Esta semana estou esquentando o imbigo nu fugão...rs
A parte boa de estar numa dieta desemporpetante é que eu tenho que cozinhar.
Eu adoro cozinhar, nem vejo a hora passando enquanto preparo a comida.
Tenho feito bastante coisa uma vez por semana, e congelo.
Como não estou mais almoçando naquele chiqueiro que é o restaurante da empresa, venho almoçar em casa e tenho que ter tudo pronto para só esquentar.
Aí, hoje eu tinha planejado voltar para a academia, porque tenho que treinar para a corrida de junho, mas quando abri a geladeira e vi aquele monte de coisa para preparar, achei melhor deixar a malhação para amanhã e adiantar meu assunto.
E o resultado é comida pronta para mais de uma semana:
- 4 potes com abobrinha ao molho de tomate com mostarda Dijon
- 3 potes com brócolis cozido, sem tempero, para refogar com cebola, alho e azeite antes de comer
- 5 potes de vagem cozida + legumes de yakissoba refogados com curry, noz moscada, pimenta do reino e shoyu.
Confesso que minhas especialidades nunca foram os legumes. Sou mais da turma do lagarto recheado, lasanha, strogonof, carne de panela com legumes, peixe no forno, essas coisas muito mais delícias e emporpetantes que um punhado de vagem cozida =(
Maaaas, tem funcionado, e entrando na quarta semana do programa ex-porpetas, já emagreci 3 kg.
Eu sei, é pouco, e está longe da minha meta, e que isso pode ser o peso do seu prato no "serve-serve" na esquina da sua rua, mas eu fiquei feliz com o progresso. Nesse ritmo, em alguns meses atinjo minha meta.
Alguns meses, leia-se 93597539047319047193057103571039 meses.
Um comentário:
comece a se pesar em libras e a perda de peso fica muuuuuito mais interessante111
Experiencia própria!!!
Bjs
Renata Scachetti
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