sábado, 26 de março de 2011

Receita delícia!

Essa é velha, mas é óootema, eu adoro, e se você lá leu mil vezes, azar seu. Vai ler o Notícias Populares que toda hora tem uma notícia sanguinolenta fresquinha..rs

Receita de Frango ótima pra fazer em dias de festa:

Ingredientes:

- 01 garrafa de whisky (do bom,claro!)
- 01 frango de aproximadamente 02 quilos
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra Virgem
- nozes moídas

Modo de preparar:

- pegue o frango
- beba um copo de whisky
- envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
- massageá-lo com azeite.
- pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
- sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
- use as nozes moídas como 'tira gosto'.
- colocar o frango em uma assadeira grande.
- sirva-se de mais duas doses de whisky.
- axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar - digu: assar a ave.
- derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, formar abaertura e gontrolar a assadura do frango.
- tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky.
- cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
- deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
- tentar retirar o vrango do vorno. Num vai guemar a mão, garaio!
- mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro . . De você,é claro.
- tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
- begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo.
- tá bronto, o garai do vrango.

Um comentário:

SAndro disse...

ahahahahahahahahahahahahahahahah